Empfehlungen zum Abend
(ab 17:00 bis 22:00 Uhr)
vom 02. bis 05. April 2025 (KW 14)
Abends verwöhnt Sie unsere internationale Küche mit abwechslungsreichen Gerichten. Zu 50 % vegetarisch und mit besten Zutaten frisch zubereitet. Die vollständige Auswahl finden Sie vor Ort auf unseren Kreidetafeln.
Empfehlungen für
erste Frühlingsabende
Mittwoch - Samstag
Grünes Spargelcrèmesüppchen
mit Spargelspitzen & Kerbel
Spargel aus Pfalz oder Saarland // vegan
8,80
Antipasti à la Kostbar
mit mediterranem Grillgemüse, getrockneten Tomaten,
grünen Oliven & gegrillten Edelpilzen
Gemüse, Pilze vom Bio-Landwirt // vegan
10,60
Rote Bete Braten à la Wellington
mit Cashewkernen, Walnüssen, Quinoa
& frischen Kräutern in Edelpilz Duxelles &Blätterteigmantel
an kleinem Gemüse & Kräuterjus
Bete, Kerne, Nüsse, Quinoa, Gemüse, Mehl vom Bio-Landwirt // vegan
18,80
Wein: Syrah Bio
Wiedemann’s Weingut//Südpfalz//Deutschland
Frühlingsschnitzel à la Nauwies
vom Gran Parino Schwein
mit roten Paprikaringen, Frühlingsspeck & Frühlingszwiebeln
an handgeschnitzten Pommes frites
Schwein aus artgerechter Haltung // Paprika, Zwiebel, Kartoffel vom Bio-Landwirt
20,80
Wein: Vernaccia di San Gimignano Bio
Azienda Agricola Cesani//Toskana//Italien
Birnen Tarte Tatin
mit Lavendel & Blütenhonig an Henry’s Bourbon Vanilleeis
Birnen, Mehl vom Bio-Landwirt // Honig vom saarländischem Imker // vegetarisch
9,20
Menü in 3 Gängen
"Wellington"
mit "Süppchen" ... 34
mit "Antipasti" ... 36
"Frühlingsschnitzel"
mit "Süppchen" ... 36
mit "Antipasti" ... 38
Weitere Auswahl:
Das Restaurant Café Kostbar gehört
zur Genuss Region, zum Biosphärenreservat Bliesgau
& ist zertifiziert von ServiceQ Deutschland...
|
![]() |
|