Abends essen gehen
(ab 17:00 bis 22:00 Uhr)
vom 21. bis 24. März 2024 (KW 12)
Abends verwöhnt Sie unsere internationale Küche mit abwechslungsreichen Gerichten. Zu 50 % vegetarisch und mit besten Zutaten frisch zubereitet. Die vollständige Auswahl finden Sie vor Ort auf unseren Kreidetafeln.
Unsere Empfehlungen...
...für kuschelige Frühlungsabende...
Donnerstag - Sonntag
Rote Bete Süppchen
mit frittiertem Rucola & Meerrettichschaum
Bete, Rucola vom Bio-Landwirt // vegan
8,20
Orangen Fenchel Salätchen
mit Schalotten, Walnüssen & Leindotteröl
Fenchel, Orange, Schalotte, Nuss, Öl vom Bio-Landwirt // vegan
9,60
Kräuterseitling à la "Pulled Pork"
mit Austernpilzen, Shiitake & gerösteten Maronenbröseln
auf crèmiger Polenta & Brokkoliröschen
Pilze, Polenta vom Bio-Landwirt // Maronen aus Lothringen // vegan
17,80
Wein: Sankt Laurent Bio
Weingut Weitzel//Rheinhessen//Deutschland
Medaillons vom Argentinischen Weiderind
mit Portwein-Schalottenjus
an gegrillter Lauchzwiebel & Kartoffelgratin
Rind, Käse aus artgerechter Haltung // Zwiebel, Kartoffel vom Bio-Landwirt
28,80
Wein: Pinoso alta Expresión Bio
La Bodega de Pinoso//Alicante//Spanien
Kabeljaufilet gedünstet
mit Zitronen-Senfsauce aus Losheimer Mühlensenf
an Möhren Ingwer Mousse & Berglinsen Ragoût
Kabeljau aus nachhaltiger Zucht // Senf, Zitrone, Möhre, Ingwer, Linse vom bio-landwirt
26,80
Wein: Weissburgunder Bio
Weingut Weitzel//Rheinhessen//Deutschland
Ziegenkäse Crème brûlée
mit Blütenhonig & gerösteten Pinienkernen
Ziegenkäse, Vanille vom Bio-Landwirt // Ei aus Freiland // Honig von der Saar // vegetarisch
10,20
Menü in 3 Gängen "Pulled Kräuterseitling"
mit "Süppchen" ... 34
mit "Salätchen" ... 35
Menü in 3 Gängen "Medaillons Rind"
mit "Süppchen" ... 45
mit "Salätchen" ... 46
Menü in 3 Gängen "Kabeljau"
mit "Süppchen" ... 43
mit "Salätchen" ... 44
Weitere Auswahl:
Das Restaurant Café Kostbar gehört
zur Genuss Region, zum Biosphärenreservat Bliesgau
& ist zertifiziert von ServiceQ Deutschland...
|