Abends essen gehen
(ab 17:00 bis 22:00 Uhr)
vom 09. bis 14. September 2024 (KW 37)
Abends verwöhnt Sie unsere internationale Küche mit abwechslungsreichen Gerichten. Zu 50 % vegetarisch und mit besten Zutaten frisch zubereitet. Die vollständige Auswahl finden Sie vor Ort auf unseren Kreidetafeln.
Empfehlungen für den Spätsommer...
...in der Fairen Genusswoche...
Montag – Samstag
Kürbis Kokos Ingwer Süppchen
mit violetten Kartoffelchips & Bliesgauer Leindotteröl
Kürbis, Ingwer, Öl vom Bio-Landwirt // vegan
8,60
Couscous-Schnittchen "Petit AfFAIRe"
mit bunten Möhrchen & Kürbiskerncrème
Fairer Couscous, Möhre, faire Kerne vom Bio-Landwirt // vegan
10,20
Wintringer Rote Bete Risotto
mit würzigem Käse von der Saaralm, gedünsteten Schalotten & Erbsen
an frittiertem Rucola & Meerrettichschaum
Bete, fairer Reis, Schalotte, Erbse, Rucola vom Bio-Landwirt // vegetarisch
17,80
Wein: Syrah Bio
Wiedemann’s Weingut//Südpfalz//Deutschland
Medaillons von der Freilandpute
mit Cashewkruste auf buntem Mangoldgemüse pikant
an Sellerie-Kartoffelpüree & roten Röstzwiebeln
Pute aus saarl. Freiland // Faire Cashew, Sellerie, Kartoffel, Mangold vom Bio-Landwirt
24,80
Wein: Auxerrois Bio
Weingut Ollinger-Gelz//Saar-Mosel//Deutschland
"Fairy Crèpe"
gefüllt mit gebackener Banane & karamellisierten Haselnüssen
auf Schoko-Chilisauce
Mehl, faire Banane, faire Schoko, faire Nuss vom Bio-Landwirt // vegetarisch
9,60
Menü in 3 Gängen
"Wintringer Risotto"
mit "Süppchen" ... 34
mit "Couscous-Schnittchen" ... 36
"Putenmedaillons"
mit "Süppchen" ... 41
mit "Couscous-Schnittchen" ... 43
Weitere Auswahl:
Das Restaurant Café Kostbar gehört
zur Genuss Region, zum Biosphärenreservat Bliesgau
& ist zertifiziert von ServiceQ Deutschland...
|