Empfehlungen zum Abend
(ab 17:00 bis 22:00 Uhr)
vom 26. bis 29. März 2025 (kw 13)
Abends verwöhnt Sie unsere internationale Küche mit abwechslungsreichen Gerichten. Zu 50 % vegetarisch und mit besten Zutaten frisch zubereitet. Die vollständige Auswahl finden Sie vor Ort auf unseren Kreidetafeln.
Empfehlungen zur Bärlauch Woche
& zum Kostbar im Frühling
Mittwoch - Samstag
Bärlauchcrèmesüppchen
mit Grießnocken & bunter Kresse
Bärlauch von der Saar // Grieß, Kresse vom Bio-Landwirt // vegan
9,20
Bärlauch Bruschetta
mit Kirschtomaten vom Strauch auf Radicchioblatt
Bärlauch von der Saar // Tomaten, Mehl vom Bio-Landwirt // vegan
9,60
Bliesgauer Bärlauch Risotto
mit grünem Spargel unter gebranntem Ziegenkäsetaler
an Chips von der violetten Kartoffel
Bärlauch von der Saar // Spargel aus der Pfalz // Käse, Reis vom Bio-Landwirt // vegetarisch
20,80
Wein: Cabernet blanc Bio
Weingut Ollinger-Gelz//Saar-Mosel//Deutschland
Argentinisches Rinderhüftsteak unter Bärlauchkruste
an Ragoût aus grünem, weißem Spargel
& violetten Kartoffeln aus edler Bleu d'Artois
Rind von der Weide // Spargel aus der Pfalz // Kartoffel aus Lothringen
27,80
Wein: Saint-Èmilion Château Beauséjour Bio
Famille Dupuy//Bordeaux//Frankreich
Tonkabohnen Panna Cotta
mit frischem Erdbeer-Ragoût
Bohne vom Bio-Landwirt // Beere aus der Pfalz // vegan
9,20
Menü in 3 Gängen
"Risotto"
mit "Süppchen" ... 37
mit "Bruschetta" ... 37
"Steak"
mit "Süppchen" ... 44
mit "Bruschetta" ... 44
Weitere Auswahl:
Das Restaurant Café Kostbar gehört
zur Genuss Region, zum Biosphärenreservat Bliesgau
& ist zertifiziert von ServiceQ Deutschland...
|
![]() |
|